• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Десять дней и приступы паники.

@темы: почеркушки на полях,

URL
15:35 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Я ненавижу чёртово солнце, но сейчас смотрю прямо на него - и улыбаюсь.

Where you're gonna go?
Where you're gonna sleep tonight?

URL
15:52 

Вообще-то я шел на работу, но умудрился расплакаться.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
18.04.2014 в 08:12
Пишет Andrew C.:

[ 2807 ]


Если хочешь узнать, что такое «паника», - спроси у студента-гуманитария, кем он будет работать после окончания университета. Все признаки страха на лицо: бегающие глаза, потеющие ладони, - а потом он вдруг достает из кармана телефон и визгливо сообщает, что у него срочный звонок от начальства, и шипит в трубку: «Мам, ну я же на парах, что случилось?..». Будущее, словно посмотрев на новую коллекцию Гарета Пью, решило завернуться в туман войны и перестало быть ясным и полным радужных перспектив.

В детстве никто не готовит тебя к трудностям свободы; все дилеммы сведены к разумному минимуму, вроде выбора между гречневой и овсяной кашей или земного и водного покемона. Всегда можно попросить кого-нибудь подобрать тебе одежду, или помочь тебе вымыть руки, или, если уж ты совсем безнадежен, даже покормить тебя. Тебя отводят в школу, сажают на определенное место в классе, а через одиннадцать лет выясняется, что за все это время, пока ты и твой лучший друг на задней парте баловались с зажигалкой и писали, что Цой все еще жив, ты должен был научиться самостоятельности и независимости. Тебе срочно надо решить, куда ты собираешься поступать, придумать более ли менее правдоподобный ответ на вопрос, что ты планируешь делать в своей жизни, приобрести мнение по тысяче тем, начиная от Карибского кризиса и заканчивая падением нефтедоллара, а ты почему-то все еще хочешь вернуться домой и поиграть в Нинтендо.

Чуть позже оказывается, что ты даже собирался поступить куда-то, но родители, впервые услышав название специальности, разворачивают длинный манускрипт с речью, чье содержание переходит из поколения в поколение и состоит из повторяющихся фраз: «Как ты будешь зарабатывать этим себе на жизнь? Мы не сможем вечно о тебе заботиться». И в этот поворотный момент становится ясно, что выбирать нужно не между тем, что тебе по-настоящему нравится, а между «стабильным» и «очень стабильным», то есть, говоря доступнее, между «скучным» и «смертельно скучным».

Ты мечтал покорить космос, или собрать Звезду Смерти, или купить себе кадиллак и украсть брата, чтобы бороться с нечистью, ты планировал смешивать травы в чехле от своей PSP и называть себя Геральтом из Ривии, но вместо этого ты идешь на пару по макроэкономике. А мама, всплескивая руками, уверяет тебя, что экономика – это захватывающе, так как она приносит деньги, а в мире нет более захватывающих вещей, чем те, которые обеспечивают тебе заработок.

Ты не знаешь, по какой теме писать курсовую, нужно ли вообще ее писать или стоит сообщить всей своей кафедре, что ты ненавидишь там абсолютно всех и даже фикус, с чьего молчаливого согласия происходит 90% преступлений против человечества на этом факультете. Ты заглядываешься на другие специальности, но уже пять тысяч долларов выплачено за эту, поэтому лучше получить диплом, чем всю жизнь слушать, что ты не оправдал оказанного тебе доверия. Лучше потерпеть еще пару лет, а уже потом предпринять какой-нибудь дерзкий шаг и бросить перчатку вызова обществу в лицо. Лучше потерпеть пару лет, а потом еще пару, и еще немного, а вот уже кто-то зовет тебе врача и он констатирует твою скоропостижную смерть от беспросветности собственного будущего.

Лет в двадцать ты просыпаешься и осознаешь, что не имеешь ни малейшего представление о том, что происходит в твоей жизни. Большая часть событий находится в Броуновском движении, которое давно тебе не подконтрольно, и уже даже Элвис в наушниках больше не советует тебе следовать за своей мечтой, а гнусаво предлагает пойти и купить себе ведерко жареной курочки по-кентуккской и запить это все колой, чтобы унять разочарование в жизни. Выключи Элвиса и перестань есть фаст-фуд.

Это просто поразительно, и сначала в это трудно поверить, но. На самом деле, можно заниматься чем угодно и даже не испытывать при этом угрызений совести. Дело в том, что, когда тебе двадцать, перспектива окончить свои дни в первом попавшемся бухгалтерском отделе или отделе кадров выглядит слишком размытой, а потом однажды твои дети приходят из школы, садятся за стол и спрашивают, как там проходит твой аудит. Чем меньше ты успеешь попробовать сейчас, тем больше ты будешь жалеть и тем чаще ты будешь доставать свой альбом с выпускного, который, по хорошему счету, давно стоило сжечь вместе с постером the Scorpions. Нужно делать уже сегодня, если не прямо сейчас.

Ты можешь уехать по обмену и открыть для себя радостный мир общежитий и бесконечного веселья на другом языке, можешь остаться здесь и написать гениальное исследование, можешь вообще бросить университет и уехать искать себе в скит. Ты можешь стать буддистом и поехать в Тибет, а можешь принять католицизм и, вооружившись дипломом теолога, доказывать существование Бога в поточных аудиториях. Ты можешь начать рисовать или бросить рисовать, или снова начать – тебе очень трудно запретить что-то делать, а труднее всего – запретить тебе наслаждаться твоей жизнью. Тебе нужно жить, а не дотягивать существование до летней сессии, а потом точно так же доживать до зимней.

Ты можешь купить шапку с оленями или отказаться от шапок, потому что они ограничивают тебя, ты можешь сказать преподавателю, который делал твою жизнь невыносимой, что тебе никогда не нравился его кардиган, или наоборот, понять и простить его. Ты можешь оставить программирование и начать сочинять стихи, играть в переходах или открыть экспериментальный театр. Ты можешь посвятить себя драматургии или нарезать обои, или класть асфальт – никто не знает, кроме тебя, чего ты действительно хочешь, поэтому тебе либо придется услышать свой внутренний голос сейчас, либо все оставшуюся жизнь слушать ангельское пение упущенных возможностей над своим ухом.

Не нравится здесь? Беги отсюда, сынок! Возьми упряжь с лайками, набросай в рюкзак книг по самосовершенствованию и квантовой физике – и беги в то место, где ты будешь по-настоящему счастлив, «налево до первой звезды и пока не взойдет солнце»! Не доверяй никому, кто будет рассказывать тебе, что ты ничего не добьешься и сгниешь в первой канаве, потому что мы знаем: люди, которые по-настоящему любят то, чем они занимаются, всегда достигают определенного успеха и иногда даже уезжают в отпуск на Канары. Инвестируй остатки своей веры в людей в себя самого: купи себе отличную одежду, приведи себя в порядок, сходи в место, в которое ты мечтал, но никак не мог попасть, поезжай в город, в который хотел поехать. Не бойся делать то, что по-настоящему хочешь, потому что в конечном итоге никто не скажет: «Ну что же, его жизнь была ужасающе уныла, зато он четко следовал наставлениям родителей и людей вокруг».

Ты можешь все. Воспользуйся этой суперспособностью.


©


URL записи

URL
23:58 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Уже неделю с каждым днем всё больше ощущаю собственное... счастье? Мало сплю и ем, неизбежно худею, постоянно работаю на ногах, но чёрт возьми, мне невероятно хорошо. Просто от мысли о.
Я не верю в судьбу. Её не существует, но всё-таки что-то определенно упорно продолжает потихоньку менять мою жизнь.

URL
22:19 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Не, я, конечно, привык к тому, что на улице со мной постоянно знакомятся мужики таджикско-армянского вида, гопники, аклоголики, наркоманы и тунеядцы, но жирная, весьма немытая телка темного вида с явной щетиной на лице - это перебор.

@темы: жызнь,

01:23 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Впервые в жизни не знаю, что с этим делать.

17:04 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Зачем-то же я скачал этот чертов блокнот, верно? Поэтому будем писать.

Собственно, писать есть о чем, но не сказал бы, что горит желание. Я лежал в больнице. С сотрясом, избитой до гематом башкой, да и всем телом в принципе. И что самое забавное, сотворила это со мной никто иной, как мать. Неожиданно, правда? Не хочется больше об этом думать, говорить, да и вообще что-либо делать. Скажу только, что заявление на нее я не написал, и даже не снял побои у судмедэксперта. Такие дела.

А потом я жестко отравился. Лежал, температурил три дня и просто подыхал. Спасибо, болевая бс, заставившая меня забить на то, что яйца выглядят нихуя не пригодными для употребления в пищу, и пожарить их с хлебушком. Спасибо, спасшая меня от гроба смекта.

Сейчас же я в срочном порядке коплю деньги на билет в один конец до Москвы. План совершенно безумен, но осуществим и желаем, и это заставляет меня особо не задумываться. Поэтому все, кто дочитал до этого места, и те, кто хочет меня увидеть в реале, потрогать и, о боже, понюхать (а вдруг), со 2-го мая я в столице, пишите письма, шлите голубей.

01:24 

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Что ни день, то истерика, что ни разговор, то сотрясение. Умирайте. Умрите.

@темы: it's my life, немного нервно

URL
13:38 

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Я обрастаю непробиваемой броней. Раз за разом мне все меньше больно, обидно, разочарованно. С каждым "не тем" человеком я становлюсь не таким восприимчивым к дерьму, которое могут исторгать из себя окружающие. Проводим зачистку и живем дальше. Не зацикливаясь. Не страдая и без жалости.
Только небо, только ветер.

@темы: о себе и для себя, сердце-могила

URL
22:51 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
А вообще, ПЧшки мои ненаглядные, у меня приличное время назад умерли оба компьютера, поэтому несодержательность и редкость постов будет зашкаливать еще оч долго. Нижайше прощеньица просим.

09:41 

Кто бы сомневался.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.


Результаты теста Какой человек вам нужен рядом, чтобы успешно двигаться по жизни?

Вам нужен — Разъясняющий человекИнтересный человек. Всегда может объяснить, что и почему именно так, а не иначе. С таким очень интересно и приятно не только узнавать новое, но и разглядывать старое. Такие люди чаще всего либо старше Вас, либо опытнее. Разъясняющему человеку не обязательно быть всезнайкой, но в каком-то из жизненных направлений Вы можете у него почерпнуть множество нового и расширить свой кругозор. Но как и в любом другом взаимодействии тут кроются проблемы: 1) Вам нужно уметь слушать и слышать, а так же учиться и совершенствоваться (давайте признаем, что это тяжело большинству из нас — Мы же такие умные :Р); 2) Этот человек должен уметь найти к Вам подход, любую информацию нужно излагать в правильном для Вас ключе, что бы Вы ее воспринимали; 3) В вопросах противоречивых Вам стоит искать компромисс… Как вывод скажу, что это интересное взаимодействие двух людей полное развития и расширения знаний и умений… Пройти этот тест

09:55 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Я просто хочу чувствовать себя защищенным.

URL
12:50 

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
27.03.2014 в 22:13
Пишет Дэнни Б.:

Я играюсь в май литл пони. Дуализировался.

URL записи

21:58 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Закинемся обезболивающим и с радостным лицом пойдем на работу. Главное - не сдохнуть до выходных.

URL
16:12 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Лежу, жалею себя, реву, хочу на улицу. Ну а шо еще делать?

URL
04:13 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Засаднило колено сейчас в душе. Без царапины. Просто так. А потом неожиданно, в четыре часа утра, захотелось помыть голову. И как можно скорее отрезать волосы. Содрать с себя кожу и стать другим человеком. Весна, хочется трахаться, разлюбить и влюбиться. А внутри звенящая, натянутая, колючая пустота. Великолепная и безупречная.

URL
00:26 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Имбирь.

URL
17:27 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Artem 17:07
мне б развалиться на нем, курить одну сигарету на двоих, слушать русский рок и что-нибудь чиркать в альбоме, да~

О, чёрт. Эта чужая романтика пробирает меня едва ли не до слёз.

URL
02:02 

.

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Я таки обомлел напрочь, зайдя на биржу копирайта и обнаружив, что полтора месяца назад мою статейку о похудении кто-то купил. А ведь я тогда так отчаялся и быстренько забил на попытки пейсательства. Теперь у меня есть почти 39 рублей и навязчивая мысль о том, что можно было бы снова попробовать этим заняться.

23:28 

#2, 3, 4

Абонент недоступен, его всё заебало. Оставьте сообщение после сигнала.
Забросил эту фигню с первого же дня. Что я за человек?

День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

Думаю, тут у меня достаточно вещей, которые я могу написать. Смертная казнь, проституция, наркотики, не вызывающие физическую зависимость. Гомосексуализм, хотя я решительно не понимаю, почему он считается непозволительным, а в нашей стране ныне и _почти_ незаконным.

День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.

Забавный вопрос. Причины и цели, думаю, те же, что и у всех остальных присутствующих — заявить о себе, поделиться чем-то волнующим и животрепещущим. Других, по идее, на подобных ресурсах не предусмотрено. Хотя изначально я регистрировался здесь только из-за сообществ по поиску людей, наподобие Ласта.

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.


Добившись успеха, стану более уверенным в себе, что очень важно, учитывая процент прошлых моих жизненных целей, которых я достиг. Узнаю что-то новое, что поможет мне в будущем. Изменится, возможно, моё материальное положение. Да и вообще, надеюсь, вся жизнь в целом станет приятнее, свободнее и счастливее.

Atme!

главная